Автороман

Сергей Чалый
Он "Запорожцем" был Советского Союза.
Он жил как мог, спасаясь от ГАИ
Нёс на себе большую тяжесть груза
И в миг один влюбился в «жигули».

Что та мадам? Призрев прогнозы сглаза-
Подумала вдруг, всё ей ни почём.
Имея папу, монстра ЛОГОВАЗа
Жила всегда, одним, текущим днём.

Но чувств сильнейших нет, не испытала
И враз решила, может сгоряча.
Но «Запорожцу» мило отказала
Согласье дав, пойти за «москвича».