Вечер

Лорд Клим
Вечер у моря, лёгкий ветерок
Крики чаек и вкусный чаёк.
Дети в песочке смеются, играют
Атмосфера прекрасна, закат наступает.

Хорошо жить у моря, в такую пору
Люди счастливые всюду гуляют.
Хорошо жить у моря, летом на берегу
Когда у всех всё вокруг расцветает.