Мечты старого лабрадора

Эдуард Шраер
Я кулёк нашёл на углу,
А деньжищ там, ну прям два кило...
Столько мяса на них накуплю
И всех сук угощу - Да в кино!
А лучше - научусь я летать,
Где тепло, будут волны ласкать...
Шоколадная местная бл@дь ,
Будет нежно за ухом чесать...
- Размечтался старый козёл...
- Не козёл я, а старый пёс.
- Пёс! А да пёс..  И кулёчек домой.
Моей милой хозяйке отнёс….