Ледниковый период

Гаджип
На льду корова – это нетипично
Для крупного рогатого скота…
И, смотрится – не очень-то прилично,
И грация, и пластика – не ТА!

Однако, с креативной точки зренья –
Если отбросить нравственный аспект,
В ледовом шоу, при коровьем выступленье,
Есть всё же шанс, на оглушительный успех!

Животноводы, тут же – возмутятся!
И их понять, достаточно легко…
«Коровы, не должны на льду кататься –
Переморозить могут - молоко!»…
P.S.

Свинья под Дубом, ну совсем - другое дело!
Пускай без грации, но выглядит типично...
По-хрюкала... и жёлуди поела -
И всё это, весьма фотогенично...

Животноводы, будут только -ЗА!
На вольных выпасах - свинья как бык - здорова!
Но всё равно, на лёд свинье - нельзя!
Она, к подобным потрясеньям - не готова!