Улыбнёмся на Старый Новый год?

Светлана Галуненко
      (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
 — Ну, ну… — тихо ответило электричество. 

«А это будет курам на смех», - приговаривала старуха,
подсыпая в пшеницу коноплю.
 
-Папа, я попал камнем в соседский Лексус!
-Мальчик, уйди, я тебя не знаю!!!
 
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться
с ним в полночь на кладбище . . Трёхнутый какой-то . . .
Так и не пришел . . !
 
Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу... на море…
Третий день сплю с ним…..... в ластах!!!!!..
 
 
Только в России «жопа» это не только часть тела, но и событие.
 А «полная жопа» - это вообще комплекс мероприятий…
 
Денис читал Пушкина, Наталья вышивала крестиком,
Максим и Анна играли в шахматы, Екатерина раскладывала пасьянс,
а все потому, что Евгений не успел в магазин до 22:00.....
 
Звоню мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке
дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и «уделался» по уши.....)
 
Я в шоке от русских людей!!!!
Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк,
потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально.....
А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,
а то для здоровья хреново!...
 
ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ АНДРЮХОЙ!!!
 
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра
- никакого похмелья, и все выходные впереди!"
- радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже вторник.
 
 
УРОК ГЕОГРАФИИ.
— Вовочка, а почему у тебя на контурной карте, где Кавказ — пусто?
— А что там отмечать, если они все в Москве!
 
 
Увидела статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!"
Конечно сдадёт!!
 
 
Гаишник останавливает, водитель открывает окно, протягивая документы,
 вежливо говорит:
- Добрый день!
Детский голос с заднего сидения:
- Пап, а где козёл?
 
Купили аквариум. .. Теперь и у кота есть телевизор!
 
Урок физики. Учительница :
-Дети! Поставьте эбонитовую палочку в эбонитовый стакан.
Робкий голос с задней парты :
-А не эбонёт?
   
"Как же всё таки тесен мир...." - с наслаждением думал врач,
назначая ГАИшнику по шесть клизм в день.
 
Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой:
-"Красавица, ты замужем?"
 
               13.01.14г.