Туман

Тамара Левашова
Тетя Текля,тётя Юля,дядя Ян,
вы давно ушли,в таинственный туман.
На пригорке одиноко стынет дом,
ах,какое веселилось детство в нём!
Клёны отражаются в пруду,
снова на обед я к ним иду,
но никто меня не встретил,не согрел,
их очаг в тумане жизни догорел.
Грустно память обжигает той порой,
когда бегала чумазая домой,
когда Текля,Юля,дядя Ян
и не знали что поглотит их туман...
Как же им в тумане,дорогим?
Вот и я собралась нынче к ним.