россия

Эльвира Яньшина
Россия-нищая страна!
Мне очень жаль,но ты,такая
Ты ложью топишь города
Своим капризам потакая.

Признайся честно,как могла ты
Отдаться в лапы сатаны?
Погрязнуть в лживые утраты
И не бояться пустоты?

Ты продалась,как проститутка
За деньги грязные ,и вот,
Тебе не чужда злая шутка
И не волнует твой народ!

Лишь, сатана, твой друг сердечный
И ты ему всегда верна,
Ты зло ,готова делать вечно
И вся жестокостью полна!

Ты наслаждаешься не в стать
Людскою совестью обильной.
Потом им скажешь:"Умирать!"
И пусть все гложет червь могильный!

Невинных,бросишь в лагеря
С ехидством,им ты улыбнешься
Убийц- оставишь для себя
И в свой шабаш опять вернешься!

Ты,нищим хлеб подашь с отравой,
Тайком им приготовишь зелье,
У дьяволов добьешься славы
И справишь с ними новоселье!

Мне жаль тебя,моя Россия,
Ты гибнешь,прямо на глазах
И даже, божья мать Мария
Не исцелит тебя в грехах!