Молча... принимаю данность...

Иньфинити Любви
Откуда Любовь...во мне?
Загадка...парадокс...закономерность...
Самой бы...уйти...в Эго:
Понять...раскопать...безразмерность...

Ведь знаю...Она во мне,
Ведь чувствую...Сердцем...блаженство...
Так может...и не искать:
Принять лишь...Творца...совершенство...