УРА!!!

Тамара Левашова
Ура!у нас уже снежок
накрыл чернеющий лужок.
Всё побелело,всё очнулось,
и воробьи слегка волнуясь,
с синичками вперегонки
искать кормушек маячки,
чирикая,играя,споря,
забыв дождей слезливых горе,
спешат,морозец веселит,
к кормушкам тянет ,как магнит.