Потребителям посвящается...

Доктор Войны
Как странно что так сложилось
Это вопрос Богу-Почему так случилось?
Что в людях так изменилось
Что они могут только брать
Нет даже совести,которую можно продать
  Душа тоже давно еМУ отдана
  В обмен на то что давно растрачено
  Жадностью тело по уши "обагачено"
  Трусость сидит внутри гнилым цветком
  Боязнь сделать ночь для кого то днем
Лень заменила бывшее раньше
Глупость песни мозгам поет
Ведя пилотом тела своего самолет
Вечное нежелание платить по счетам
Как там говорится,кажется-"...Аз воздам..."?
Глаза завязаны повязкой недальновидности
Даже элементарных расчетов не видится
Из за таких уродов люди в предателей превращаются
  Бегут из Страны,которая им не платит
  Хочется проткнуть насквозь руку гребущую под сея вместо слов "Хватит"
  Зарплата уборщицы шесть тысяч с коммуналными в пять
  Молодым мозгам тоже можно хоть что-то дать
Любовь кончилась,милосердие забыто
Сердце из холодной лжи надежно укрыто
Хватит,такими как вы не стану,лучше сдохнуть
Все устали уже под протекающей системой мокнуть
  Каждый получает что заслужил
  Долги надо платить тем кто остался без сил
  Я никого не втаптываю,лишь хочу встать сам
  И таким как я безплатный совет дам
  Не бойтесь говорить,куда надо смотрите
  Древней мудростью сердце руководите
И поменьше природу бесите
Заветы Отцов и Дедов помните
За привкус простите,спасибо не говорите
Прочтите днем,ночью верните сном
иМ всем поделом
В равновесие ночи с днем
В Любви Вечной
Где то там наверху небыстротечной
В Хрониках Базы Данных Извечной
...
Взлом
.