Ты расскажи мне..

Арина Гриневич2
Ты расскажи мне, как в груди болело,
Как в тисках мыслей кружилась голова,
Как в кровь кулак ты разбивал об стену...
Всё расскажи, в чём есть моя вина!

Поведай, что в душе твоей творилось,
Окрой мне свет на её тёмные углы…
Я прикоснулась лишь – и всё забылось,
Ведь Я люблю!.. Другие б не смогли.

К раненой плоти прикоснусь губами,
И боль твоя пойдёт по МОИМ венам.
Заряд огня пошлю тебе глазами.
Дадут свободу нам растаявшие стены..

Мой поцелуй – бальзам душе и телу:
Способен боль души он укротить..
Я очерчу границы чёрным мелом,
Что б невзначай тебе не навредить..

Я каждый шрамик сердца поцелую!
И пусть тепло моё станет твоим..
Готова искупить вину любую,
Если приятно будет нам двоим!..