Выпью любовь до дна!

Светлана Водолей
               



Выпью любовь до дна!
Сколь - не отдать тебе!
ВСЕЮ я отдана,
словно герой - трубе

медной - на эшафот
или на бой зовёт.
Неба - невпроворот,
что "ни о чём" - поёт.

День отравления - зной.
Птицы на перебой...
Только молчит орёл,-
сколь ни напился - зол.

Жаль. Оттяни угар.
Бел ураган волн.
Из горизонта ДАР
мне он выносит, гол.

Сердце вдвоём держа,
только ОДНО НА ДВОИХ,-
режут ветра без ножа
этот кромешный стих.

Вот и мой парк бел.
Боль как всегда - у дел.
Но говорить могу.
Толичко это. ЛГУ.

Я же могу и в Рай
влить то, что через край!
Ты же молчишь, грот.
Адом болит живот.


             13января 2014года 12:03