Что ненужный я стал ездок

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Все назло, но без злобы душевной.
 Разломают, растащат всё,
 И остануться мои тени
 Пока солнце не рассосет.

 Ранних знаний обоз и обуза
 Завели в непролазную грязь.
 И извозчичье грязное пузо
 Пузырилось бессильно-слазь.

 Я и слез, измарался в жиже,
 Переболтанной еще до.
 Как назло вот, я зла не вижу,
 Что ненужный я стал ездок.
 2009г.

 Дьяконов Вадим