Овсянка, ты...

Митяй Чудаков
люблю я есть овсяную кашу
овсяная каша ты польза наша
ты вкусна и прекрасна
ты таешь во рту
я тебя не поменяю на всякую ерунду

запомните люди
полезно овсянку есть
она укрепляет иммунитет
она улучшает пищеваренье
кстати
её очень вкусно кушать с вареньем

ешьте овсянку утром и днём
а особенно вечером
это ваш ход конём