Фарбер зазвездился

Матюшко Юрий Михайлович
Тебе, уверен я, не быть интеллигентом,
Коль нагло топчешь " Звездочки Державы"
Ботинком с запахом "парашных"  экскрементов,
Желая для себя "Минуты Славы".

Таких, не знающих понятий Ратной чести,
И с брендом  "трёх - шестёрочных героев",
Положено по совести, не ради мести,
Прогнать шпицрутенами целым строем!

Скандал среди военных все же назревает,
А общество поддержки - "очумело",
И прокуроров дружно попросить желает
На Фарбера открыть второе дело!