Рай

Юлия Панкратова
Если мой Рай существует,
В нем не поют водопады,
Солнце морей не целует,
Птичьи затихли рулады,
А нем - только наши объятья,
Таю, в тебе растворяясь,
В мыслях твержу, как заклятье:
"Рай... А я, грешница, каюсь!"

Нежно смыкаем ладони,
Губы касаются кожи,
Разум в глазах твоих тонет,
Больше ничто не тревожит,
Запах твой, жмурясь, вдыхаю,
"Счастье!", - шепчу, замирая,
В крепких руках затихаю:
"Как же жила я без Рая?"...