Старый Новый Год...

Мария Хрусталёва-Перчик
Сегодня к нам пришла зима;
Метелью закружила.
И даже серые дома
Снежком припорошила!

А ведь вчера грозился дождь
Вселенскою расправой
И бился в окна:
            - Не уйдёшь
От этой грязи старой!..

Хоть ветер злится, снег - идёт!
Спешит к нам
            Старый
                Новый
                Год!!!

                13.01.2014г.