Если ночью хочешь писать...

Уильям Андерсон
Если ночью хочешь писать -
Писай лучше в кружку.
Если нету рядом кружки -
Писай в рот подружке.
Ну а если и подружки
Рядом тоже нет -
Помочись в свою подушку.
Вот и весь секрет.