Народ устал от своих слуг

Людмила Ефанова
   "И последние будут первыми"
         Евангелие


Народ устал от "слуг народа",
В доходах нам их не догнать.
Но не судите народ строго,
Не у него в руках "печать".

Осталось верить предсказанию,
О нем в Евангелие слова:
Последние все станут первыми!
Когда придут те времена?
   Дата сочин.13.01.14г

Сайт Новости недвижимости 13.01.14.
"The New Times составил путеводитель
по номенклатурной Москве: где и как
живут "слуги народа" напечатал 13.12.13г