death

Розмариновый Госпиталь
Мы умрем, и никто и не вспомнит,
Мое белое лицо засыплет черной сырой землей,
Кто-то живой меня похоронит и
Дождь оплачет святой водой.

Пройдут года, пройдет и век,
Белоснежные кости начнут стираться в пыль,
Как будто не жил человек,
О нем не вспомнит мир.

Трагедия одного гроба, одной смерти,
Погребенная заживо память и мысли,
"Умирать не больно" - не верьте!
Лучше бы больно было при жизни.