Помоги мне...

Ирина Езопкина
Помоги мне,только тёмной ночью,
Укрой меня от глаз и рук,
Помоги,мне это нужно очень,
И пусть исчезнет всё вокруг...
Береги меня,береги от света,
Мне не дай закрыть глаза,
И не жди на всё ответа,
Ну что тебе моя слеза?
Помоги мне,теперь могу просить,
И это всё что остаётся,
Помоги,мне не дай остыть,
Надежда есть,что всё вернётся.
И я всё сделаю,исправлю,
И буду жить,я буду жить!
И сколько надо сил оставлю,
Чтоб всё забыть,скорей забыть.
Помоги мне,я кричу-услышишь,
Не дай мне думать,обними меня...
Я так кричу,но голос тише ,тише,
Горел в душе огонь,и нет огня