Вера

Ирина Карзова
Верую?Верую.Верую!
В мудрость,веками рожденную,
В то,что любовь миром ведает,
В правду непобежденную!
Верую в силу желания,
В силу души, исцеления.
Искренность сострадания
Не подвергаю сомнению.
Не всегда правы факты голые,
Аксиома случается неверна.
Верю в силу отцовского слова я,
А любовь материнская истинна!
Верю,Господи,я в прощение,
От иконы повеет святостью.
Верю в то,что души усмирение
Обернется мне тихой радостью.
Верю солнцу я,утром вставшему
Верю ветру,смрадуносящему,
Верю прошлому,опыт давшему
И в грядущее-настоящее...