Я спрячу любовь от тебя

Мари Край
Мне кажется, тебя нашла,
Но наша встреча запоздала,
Мне слов твоих уж стало мало,
Моя душа с ума сошла.

Я жду тебя, считая ночи,
Я жду, когда наступит день,
И я боюсь, что не захочешь,
И я уйду, рыдая, в тень.

Я слёзы спрячу под улыбкой,
Я боль укрою от тебя,
Я знаю, встреча станет пыткой,
Коль ты мне скажешь: Мы - друзья.

Мари К

13 января 2014 года 25 минут по полуночи.