Небылица

Людмила Коротаева
По тропинке неспеша
Шествуют два малыша.
Вы видали ли такое:
Малыши, чтоб - сразу двое -
Шли спокойно, не играли,
Не бежали, не кричали,
Не гоняли голубей?
Не придумаешь глупей.