Чай!

Руслан Ахраров
Люблю я выпить чаю...
И был чтоб он душистый.
С ним вечер увенчаю,
С напитком бархатистым.

Когда гостей встречаю,
И если скучно мне...
Я чаем угощаю,
Иль сяду в тишине.

Чай такая штука,
Что может накормить.
Тут целая наука,
Как его варить.

С ним вечера теплее...
С друзьями поболтать...
Беседы те милее,
Не хочется и спать.

Ещё под чай приятно
О чём-то помечтать.
Всё и так понятно...
Что тут утверждать.
          (11.12.13)

(фото из интернета)