***

Лора Чинькова 2
На Новый год у нас зима
Теплом в весну вдруг превратилась.
Ушли куда-то холода.
Ростки растений появились...

Очнулась словно ото сна.
Под старый Новый год проснулась.
Снежком осыпала поля...
Зима пришла, снова вернулась.

Хоть холода мне не милы,
Погода прежнюю уверенность
Даёт мне снова,здесь в тиши
И к ней растёт моя доверенность.

Выглядываю я в окно.
Белым-бело на улице...
На сердце стало вдруг тепло.
Снежок в городе и в околице.