Однажды, ты ко мне придешь...

Алёна Проскурняк
Однажды, ты ко мне придешь,
Через года, через минуты,
И через сладостную ложь,
И через правды горькой груды...

Через моря и города,
Через других каких-то женщин,
Ты не увидишь в них меня,
Порой покажется, путь - вечен...

Ты все равно ко мне придешь!
Я это знаю, в это верю!
Ты дверь откроешь и войдешь,
И я тебя узнать сумею.

Однажды, ты ко мне придешь,
Через минуты и года...
Ты дверь откроешь и войдешь,
Оставшись рядом навсегда.

Однажды, ты ко мне придешь...