обойдешь все дали мира, и не сыщешь средь дорог...

Алёна Проскурняк
нет ни в шелковых рубашках,
нет в нарощенных ногтях,
нет в халатике в затяжках,
нет в борще, нет в бигудях...

нет в брюнетках, нет в блондинках,
нет ни в полных, ни в худых,
нет с обложки, нет с картинок,
нет ни в юных, ни в седых...

обойдешь все дали мира,
и не сыщешь средь дорог,
той, что так тебя любила,
той, которой не сберег...