Олимпийские игры в зоне

Тахир Ибрагимов4
   В античном мире жил когда Сократ
   Нельзя сказать,что было все спокойно.
   Но верно также в дни Олимпиад
   Конфликты прекращалися и войны.

   Сейчас Олимпиаду нужно охранять,
   Сомкнув кольцо вокруг в тройном кордоне.
   И правильней ее сегодня называть
   Не иначе,как играми на зоне.