Славянский базар

Валерий Красовский
Немало конкурсов на свете,      
Но вот такого больше нет.
Пусть дни, плывущие по Лете
Веселья излучают свет.
 
Что по душе, здесь каждый встретит:
Театр, музыку, балет…
Векам на памятной монете
Оставит Клио свой сюжет.
 
А сколько творческих миров
Являет Город мастеров!
 
Не суть победы и награды,
Где строят дружества мосты.
Пускай же праздника громада
Достигнет звездной высоты.