Я зачерпну в ладони облака...

Людмила Шелестова
Я зачерпну в ладони облака...С речной зеркальной глади...Течёт по облакам река...И по лесной тенистой пряди... Я окуну ладони в тёплый луч... Что на волнах танцует отражаясь... И разгоню потоки хмурых туч...Что тёмным омутом пугает приближаясь... Я по рощице берёзовой пройдусь... Да по зелёным, ласковым дубравам...И в аромат цветочный окунусь... пока нас балует природа своим даром...Я поклонюсь до пояса земле... Как матери, что любит нас и кормит...Не дай  ,Господь, нам замараться в зле ...пусть доброта сердца наши заполнит.