Вновь откровения волненья...

Валерий Красовский
Вновь откровения волненья
Мне дни июля подарили,
А я искал успокоенья
В глухой укромной сельской были.
 
Слепнями был захвачен полдень…
Какая жажда кровопийства!
Со штампом мнений строгий холдинг
Мое придерживал витийство.
 
Твоею милою улыбкой
Преобразован вечер в праздник,
И вдохновляющие скрипки
Уже звучат, влекут и дразнят.
 
Круша последний  шарм дистанций,
Я ощутил твое дыханье.
Мир закружился в звездном танце,
Объединив свои мерцанья.