Игрушечный апокалипсис

Садовник Асечкин
стало вдруг легко и жутко
стало весело и жутко
и весна

а игрушечный мишутка
добрый серенький мишутка
вышел на

сцену зАлитую светом
всю затопленную светом
и поёт

что ничто уже планету
и тебя и всю планету
не спасёт

  13/I.14