Слепая любовь

Владислав Бессонов
1) Я себе не хозяин, я запутался вновь,-
Мне все карты смешала слепая любовь.
Разбитое сердце, невидящий взор,
Тяжесть в душе, - вот он мой приговор,

Который я сам себе подписал,
Когда тебя на пути повстречал,
И угодил в паутину страстей,
Не разглядев порочных сетей.

Буквально вчера мне казалось всё раем,
Теперь поругались, и стал сущий ад,
Где только гордыня и ревность пылают,
И наша любовь превращается в смрад.

Стена недоверия нас сейчас разделяет,
А роза любви показала шипы,
Которые больно мне сердце терзают.
Обида занозой застряла в груди.

Припев:
Теперь тебя я слушать не хочу.
В себе я разобраться не могу.
Сейчас я выключаю телефон,-
Я не желаю, чтоб звонил мне он.

2) И вот смотрю в безмятежное небо,
На деревья и алый закат,
А внутри гложет червь раздражения,-
Я подавлен, и нервы шалят.

И обиды комок прямо к горлу
 Подступил, и душит до слёз,
И приходят мысли расстаться
 Без упрёков, шипов и заноз;

Но где-то на дне подсознания
 В мире чувств и бесчисленных грёз
 Остался остаток желаний,
Не пускающих всё под откос.

Припев:
Теперь тебя я слушать не хочу.
В себе я разобраться не могу.
Сейчас я выключаю телефон,-
Я не желаю, чтоб звонил мне он.