Менталитет

Вячеслав Урюпин
Живём,как многие в стране,на пенсию.
Её хватает,разве что,на хлеб.
Народ с демократическою песнею
Уже оглох,свихнулся и ослеп.

Ах,демократия ты,демократия!
Как здорово-то,господи прости,
Жилось бы хорошо кремлёвской братии,
Ведь с нею мы на правильном пути.

А может быть послушаться Зюганова,
Он снова тянет нас в СССР.
Начнём мы строить коммунизмус заново
Без сталинских и бериевских мер.

А демократию,вернее,дерьмократию
Пошлём,куда подальше,за бугор.
Ну а со всякой там кремлёвской братией
У нас короткий будет разговор.

И так всегда мы - ноем,ностальгируем,
У нас любая власть не ко двору:
Вначале за придурков агитируем,
А после призываем к топору.