Обод-луч

Валерий Красовский
Дали небес чисты,
Солнечного покроя.
Лес-изумруд застыл
Капельками покоя.
 
Ветрениц полон луг,
Плющ покорил ограду,
Катится обод-луч
По моему саду.
 
Катится прямо в пруд,
Краски звенят радуг.
Жизни моей труд,
Также меня радуй!