Луг перечеркнут тенями вечерними...

Валерий Красовский
Луг перечеркнут тенями вечерними,-
Неузнаваем даже.
По своду спичками, как будто, серными –
Искрение на саже.
 
Высот необозримая материя
Всю ночь являет взору
Сияний звездных дивную феерию,
Где миг и вечность в споре.