rere bkb, jv, jv

Татьяна Тет Дубовая
..тебя зовет кукушка на убой
кукует с тоской мима : "мой,мой,мой."
Ей трудно умирать на веточке в лесу,
она кукует годы, давит горемычную слезу..

Тебя зову я убежать скорей домой.
Где буду напевать тебе: "мой,мой.."
Грустинки соберем и выбросим кульком.
И счастье расхохочется: "бом,бом.."