Привет Людок

Снеган
ВСЕ ПРАВА НА МОИ ТЕКСТЫ ЗАЩИЩЕНЫ!!!!!!!!!!!

Привет родимая Людок
Остался мне ещё годок
Здесь нары мять,таёжным видом наслаждаться,
Ты отпиши как там живёшь
Но не дай бог,ты мне соврёшь
Ведь за гнилой базар,придётся рассчитаться.

Я отторчал двенадцать лет
Ты ж мяла в кабаках паркет
Но я прощаю баб,за слабостью умишка,
Черкнули мне- твой фраерок
Уже свалил за бугорок
Когда увидел от меня,с Читы письмишко.

Припев:

Привет Людок,привет Людок!!!!
Запомни- я ж тебе не фраерок,
Вернётся скоро твой жиган
Достань и смажь там мой наган
До скорой встречи,моя ляля- на Ордынке!


А помнишь как Людок с тобой
Любили Ялтинский прибой
К ногам твоим,хрусты я сыпал словно листья,
Мы взяли кассу в Воркуте
Потом ломбард в Караганде
И на югах,мы в номерах тогда зависли.


Но вдруг облава и менты
Успел я схоронить хрусты
Чтоб ты на воле,сладкой жизнью наслаждалась,
Потом был суд и приговор
Колючий лагеря забор
Но скоро свидимся,ведь мне чуть-чуть осталось.


Припев:

Привет Людок,привет Людок!!!!
Запомни- я ж тебе не фраерок,
Вернётся скоро твой жиган
Достань и смажь там мой наган
До скорой встречи,моя ляля- на Ордынке!!!!



г. ВОРОНЕЖ  13.01.2014г.