Будет...

Таня Гришина
Будут, обязательно, будут
Соски, пеленки, пинетки,
Будут игрушки повсюду,
Фантики, этикетки.

Будут, конечно же, будут
Шарфы, коньки и тетрадки,
Будут два ласковых чуда
Сонно тянуться в кроватках.

Будет, я вижу отчетливо,
Мама бабулей заботливой,
Как у отца на плечах
Двое гнездятся внучат.

Будет красавица-дочка,
Будет сынок-разбойник.
Только бывает ночью
Станет вдруг беспокойно…

Будет! Обязательно будет