Мой юрист

Шрайбикус
По следам собственных публикаций.

Удивительное рядом. Шрайбикус, http://www.stihi.ru/2013/12/30/7877 

«Ну что ты медлишь, милый мой палач?»
У. Копытина

«Ну что ты медлишь, мой палач?»
«Ну что ты медлишь, скорбный мой палач?»
«Ну что ты медлишь, юный мой палач?»
М. Линна

«…после праздников жди весточку. А заодно мои юристы и эту клевету к делу подошьют... ну ей_Богу , не хотела, но уж больно вы себя нагло ведете...да. адм. стихиры тоже в курсе, так что айпи скрывать уже не нужно…»
Магда Линна 30.12.2013 17:31

«юристы не пришли, зато воровка появилась вновь. вся в белом. ы?»
Злой Библиотекарь   12.01.2014 18:05


Ну, что ты медлишь, ушлый мой юрист?
Ужель тебе смекалка отказала?
Неужто гонорара стало мало?
Твой иск витиеват и неказист?

Приди в себя, дотошный мой юрист!
Припомни кодексы и прочие законы,
Оставь в сторонке жалобы и стоны,
И стань как прежде:  дерзок и речист!

В глаза смотреть мне, долбанный юрист!
Я что ли зря тобою угрожала?
Язык прикушен, затупилось жало,
Ты что, развёл меня, мой юркий аферист?

Ну, что ты хнычешь, робкий мой юрист?
Твой торс мышцой по-прежнему бугрист?
Ты онанист- эксгибиционист?
Ты конь? Кавалерист?  Милитарист?
Твой отблеск предзакатный серебрист?
Соврал, что куртуазный маньерист?
Ты мазохист? Турист? Авантюрист?
Ты ошалел? Ты спятил, мой юрист?