В открытую!

Миханна
Радостью в жизни - две пары глаз,
Которых не видят другие.
Пусть все нелегко и непросто у нас,
Но дал я своё им имя.

И пусть насмехаются люди вокруг,
Издёвкою ранят слова!
Плевать! Навеки им верный друг!
Как и они - для меня.

И жизнь пускай превратится в тлен,
Душа догорит дотла.
От них от одних я не видел измен,
Живут, ни за что любя.

Пускай ты осудишь, в ухмылке кривя,
Те губы, что мог целовать.
Я их не предам. Даже ради тебя!
Они не дают умирать!

И даже твой друг, что так ироничен,
Не скажет и слова за это!
Да, я не святой! Живу неприлично.
Но мне их глаза - светом!