Русское лото

Тия Бер
 
Я люблю играть в лото,
Это весело! А то!
Называем цифры мы
Очень быстро От души!
Кто кричит берет бочонок
Из холщового мешка,
Затаив на миг дыханье,
Ждем  с улыбкою, а вдруг
Выйдет цифирка моя.
Выиграть тут должна лишь я!
Все хотят играть зато
В это русское лото.