Не обмани меня

Юра Щербаков
Не обмани когда рассудит ветер.
Когда во взгляде пробежит слеза.
Не обмани вдыхании как лепет.
Летящей птицы где-то в небеса.

Не обмани даря слова все эти.
Не отступив назад смотря в глаза.
Не обмани в закате иль в рассвете.
Когда коснёшься плеч моих слегка.

Не обмани когда я буду рядом.
Так чувствовать любить и вновь страдать.
Не обмани навящивостью странной.
Где хочется любить и умирать.

Не обмани в смятении иль в рассудке.
Когда неверно истолкуешь сон.
Не обмани когда наступит утро.
Меня увидев где-то под зонтом...