Родному краю,

Лариса Смитцкая
Родной простор!
Как я люблю тебя,
Прекрасными людьми горжусь твоими.
Вершины гор!
Стряхните сон с себя,
Послушайте слова мои простые.
Люблю тебя,
Алтай мой дорогой
За красоту твоей природы славной.
Поверь не зря,
Швейцарией второй
Ты назван был туристом иностранным.
Родной Алтай!
Пусть до седых вершин
Летят любви слова и пожеланья!
Цвети мой край,
Расти в глазах страны.
Мужайте люди Рудного Алтая!