Без Президента

Леонид Ильчик
                "Жить нужно без Президента."(Д.Медведев)
                "Жить можно без Президента."(В.Путин).
               
                Без Президента.
                Живи, народ, без Президента,
                и сам начни страной рулить.
                Но не кидайся экскрементом
                в того, кто смог милльярд нажить.
                Их стало много. Это значит,
                земля богатая у нас.
                Вот Тимченко, сосед по даче:
                Под ним сейчас и нефть, и газ
                Купили недра за копейки,
                а недра выросли в цене.
                Не дуть купившим же в жалейки
                и не лежать, как сом, на дне.
                Став Президентом, скоро понял,
                что рынок - это как базар.
                Учуяв прибыль, тут же поднял
                налог на сырьевой товар.
                Успешно недрами торгуем,
                одежду ввозим и жратву.
                Тех, кто неадекватно буен,
                шугаем, как судак плотву.
                В людском сообществе нет равных.
                Кто верит мне, тот смотрит вдаль.
                Вот Жириновский любит главных,
                предпочитая, "вертикаль".
                ... Ну, ладно, ладно. Если хочешь
                без  Президента поживи.
                Все дерьмократы, между прочим,
                передерутся до крови.
                Стабильность рухнет, с ней устои,
                миллиардеры убегут.
                Прихватят бизнес весь изгои,
                а может быть и продадут.
                Сгодится опыт мой бесценный.
                Мне очи не застелет дым.
                Мы купим остров суверенный,
                где банк оффшорный создадим.
                Наш остров назовём Нью-Раша.
                Туземцы будут рады нам.
                И пусть Россия, матерь ваша,
                с дерьмом своим идёт к чертям.
                У нас богатства, замки, рента,
                у нас всё есть, не надо красть.
                Народ - слабак без Президента!
                Когда поймёт, вернусь во власть.
                -----------------2013г.--------------