Ждала

Елена Аникина Ндм
Ни на минуту
Уснуть не могла,
Ты отключился,
А я все ждала,
Плакала, слезы глотая
В ночи,
Я умоляю тебя,
 Не молчи,
Дай мне возможность
Уснуть, дорогой,
Если б ты знал,
Как ты нужен,
        Родной.