Поверь в себя

Татьяна Бондаренко 41
Я желаю  тебе добра,
Я желаю тебе удачи,
Чтоб проснулась , ты,
И с утра  жизнь начала иначе.

Не к бутылке тянись,
А к мечте, что манила тебя когда -то.
Красотой  ослепляла  тогда,
Не бутылка тебе награда.

Ты, пошире открой глаза,
Улыбнись  своему  отраженью,
И скажи  золотые слова :
Жизнь сегодня начну с возражденья.

Буду ранний  встречать  рассвет,
Стану бодрой , красивой, стройной
И заброшу привычку свою,
Я не буду ,больше, упойной.

Я ребёнка хочу любить,
Мужа, нежным взглядом дарить,
Быть полезной во всём и всегда,
И уйдёт  от меня беда.

Я, сильна и я знаю ответ,
Я сумею,
Нет слова  -  нет.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 2011. 09.09  9рм