Словечки

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Словечки


Студиот – неуспевающий студент

***
Алла-завр – Пугачева

***
Волк-Стрит – Уолл Стрит

***
Арабство – арабское иго


13.01.2014 13:30