Не скажу...

Алексей Кашмов
АпреЛь замается июнем,
Печаль на августе Ле'жит
Здесь одиночество приЛуним
И будем жить

Сердца растрещина растлеет
Слова совьют чулок узлом
Сель эпитафий поколений
Вершит нулём чехлом число

Себе ль акрополь, черепицей
Ложатся листья под слезу
Ты упадёшь летящей птицей
Я не услышу, не скажу...

03.11.13